>>>

>>>

Суп сливочный с лососем рецепт

Ресторан Жигули на Арбате — Меню

Дата публикации: 2017-11-02 10:57.

Главное еда через шеф-повара — государственный плов по-чайхански с бараниной, зирой, желтоватой ташкентской морковкой, горохом нахат а также ягодами барбариса славится собственным интенсивным вкусом а также прекрасным ароматом.

Вкусные горячие обеды - GetObed

  • Жигули/885мл Zhiguli/885ml 695p.
  • Жигули/555мл Zhiguli/555ml 795p.
  • Жигули/955мл Zhiguli/6555ml 965p.
  • Корона Экстра/885мл Corona Еxtra/885ml 795p.
  • Хамовники безалкогольное/885мл Khamovniki alcohol-free/885ml 765р.
  • Клаусталер безалкогольное/885мл Clausthaler alcohol-free/885ml 795p.

Доставка: роллы в СПб у нас самые свежие и вкусные!

Полная воля выбора небывалый бизнес-ланч в кафе NЕБО наверное наиболее 75-ти яств а также напитков для отбор до особой цене.

Заказ обедов с бесплатной доставкой в г. Киров

Попробуйте летние яства а также напитки с новоиспеченого FRESH МЕНЮ! Холодные супы, немало зелени, плодов а также ягод, настоящий гриль, освежающие смузи, семейные лимонады а также, естественно, чудесные сорбеты.

Прекрасная воздух, совсем лакомая пища, примечательное обслуживание. Отличные лепешки, Лагман а также Баклажан с сыром. Попросила вмешиваться свечку в дессерт моего любимого за случаю дня рождения, а также нам преподнесли бронзово-шоколадный фондан в дар! далеко нравиться ♥️ отдельное причинность халдею, кой сотворил атмосферу удобства для нас :)

комплект мясного выбора/755г/75г (буженина, рулет куриный, язычок вареной, колбаса Брауншвейгская)
Assorted meat/755g/75g (boiled salted pork, chicken roll, boiled tongue, Braunschweiger sausage)

Мы всегда время выдумываем а также готовим вещь новость, в зависимости с сезона а также наших желаний.
Эти позиции вы отыщите в важном список в нашем рестобаре:

Приглашаем Вас в тонкий мир итальянской кухни
il FORNO престижный ресторация в центре Москвы. коли Вы оцениваете классическую кухню Италии, рестораны il FORNO раскрывают для Вас приманка двери.

У нас мастерски приготовляют пиццу, пасту, мясцо а также рыбу в гриле, неповторимые десерты а также остальные классические яства итальянской кухни. Характерная качество наших ресторанов — направленность для аппетитные, обыкновенные яства, выставленные в авторской концепции. 

Паста для базе сливочного соуса, с ломтиками слабосоленого лосося семейного посола, с прибавленьем сыра пармезан. Украшается темной икрой "Тобико" а также веточкой базилика.

Морепродукты с Пшеничной лапшой а также миксом овощей с сладостного перца, моркови, зеленоватого кривизна, стручковой фасоли, пекинской капусты с душистым Устричным соусом.

Оставить комментарий